default logo

O.T,VICTOR DATASHEET,およびCAYETANO PUGLISIのDATASHEETアップのお知らせ(2018年9月8日)

ホーム フォーラム チャット掲示板 O.T,VICTOR DATASHEET,およびCAYETANO PUGLISIのDATASHEETアップのお知らせ(2018年9月8日)

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 匿名
    無効

タンゴファンの皆さんこんにちは

DATASHEET新規アップのお知らせを申し上げます。

VICTOR社のタンゴ覆面楽団O.T. VICTORのDISCOGRAFYを集大成したDATASHEETを新規にアップしました。
    また、ミュージシャンCAYETANO PUGLISIのバイオグラフィと作曲、録音を集大成したDATASHEETを新規にアップしました。

および、PUGLISIの作曲した曲のうち、下記のDATASHEETを新規にアップしました。

ALMA CRIOLLA
    DIEZ ANOS
    SUENO FLORIDO

以上です。

本DATASHEETをご覧になり、データの追加や不足、または誤りがございましたら、本「チャット掲示板」を通じて、会員 海江田禎二 までお知らせくだされば幸甚です。

会員 海江田禎二

Dear all of Tango fan !
    Now,I have up-loaded document concerning ORQUESTA TIPICA VICTOR,furthermore,CAYETANO PUGLISI datasheet.
    And I also have up-loaded some tangos composed by CAYETANO PUGLISI as DATASHEETs.The pieces are as follows,

ALMA CRIOLLA
    DIEZ ANOS
    SUENO FLORIDO

Thank you for your interest in the DATASHEETs.

Teiji Kaieda,NTA member

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。