default logo

ミュージシャンFrancisco Lomutoの作曲したタンゴ3曲とその他1曲 DATASHEETのDATASHEETアップのお知らせ(2018年8月12日)

ホーム フォーラム チャット掲示板 ミュージシャンFrancisco Lomutoの作曲したタンゴ3曲とその他1曲 DATASHEETのDATASHEETアップのお知らせ(2018年8月12日)

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により4年、 9ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 匿名
    無効

タンゴファンの皆さんこんにちは

DATASHEET新規アップのお知らせを申し上げます。

Francisco Lomutoが作曲したタンゴ3曲と、その他1曲のDATASHEETを新規にアップしました。
    曲は次の通りです。

CACHADORA
    SI SOY ASI
    DIMELO AL OIDO
    VIEJITA MIA

以上です。

本DATASHEETをご覧になり、データの追加や不足、または誤りがございましたら、本「チャット掲示板」を通じて、会員 海江田禎二 までお知らせくだされば幸甚です。

会員 海江田禎二

Dear all of Tango fan !
    Now,I have up-loaded document tangos composed by FRANCISCO LOMUTO and others.

The themes are as follows:

CACHADORA
    SI SOY ASI
    DIMELO AL OIDO
    VIEJITA MIA

Thank you for your interest in the DATASHEETs.

Teiji Kaieda,NTA member

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。